¿Cómo activar un examen global en Lirmi?

Lirmi permite que cada administrador de la plataforma active o desactive la opción de examen global. En este artículo mostraré cómo activarla y una vez activada, dónde pueden ingresar la calificación del estudiante:

NOTA: Lirmi permite activar el examen global, pero el máximo de ponderación siempre será del 30%.

Este artículo se dividirá en dos partes: Configuración/activación del examen global y Agregar calificación del examen global. La primera parte solo puede ser realizada por el administrador, y la segunda parte puede ser llevada a cabo por administradores y profesores.

Configuración/activación del examen global

¿Cómo activar un examen global en Lirmi?

Agregar calificación del examen global

¿Cómo agregar una calificación del examen global?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].