Certificados: ¿Cómo incluir la asistencia en los certificados de tus estudiantes?

En Lirmi puedes agregar o no la asistencia en los certificados semestrales y anuales. En este artículo, te mostraremos paso a paso cómo hacerlo. Para esto es necesario que tengas la asistencia registrada en el Libro de Clase de Lirmi.

¡Importante!: Perfiles de administrador, Director y profesor jefe  pueden ingresar a este apartado.

Paso 1: Desde tu pantalla inicial debes ir al módulo Libro de Clase y hacer clic en [Certificados]:

Paso 2: Selecciona la opción [Informe], selecciona el curso y los estudiantes y haz clic en [Descargar].

Paso 3: Al presionar descargar, te aparecerán algunas opciones, selecciona la opción Incluir asistencia.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.