Libro de clase digital Profesor: Revisar datos de creación y modificación del Leccionario.

En la actualidad, Lirmi te brinda la posibilidad de revisar los registros de los leccionarios tanto del profesor titular como del colaborador. Puedes identificar qué usuario, fecha y hora crearon el contenido y, además, conocer la última modificación realizada. En este artículo, te mostraré cómo llevar a cabo este proceso:

Paso 1: Ingresa a una clase desde tu [Aula Virtual] haciendo clic en [Ver Clase]:

Captura de Pantalla 2023-08-24 a la(s) 08.59.11.png

Paso 2: Una vez dentro de la clase, en la barra horizontal, haz clic en la opción [Leccionario]:

Captura de Pantalla 2023-08-24 a la(s) 08.59.56.png

Paso 3: Si el leccionario está vacío y lo completas, aparecerá tu nombre, la fecha y hora de creación del leccionario en el lado derecho. En caso de que el leccionario ya esté completo y solo quieras editarlo, la fecha de creación se mantendrá visible. Justo debajo, aparecerá una nueva fecha junto al nombre de usuario, indicando la fecha y hora de la última edición realizada.

Captura de Pantalla 2023-08-24 a la(s) 08.58.25.png

Esta configuración aplica tanto para el profesor como para el colaborador; no obstante, el colaborador conserva el permiso de editar únicamente el espacio asignado a él.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en la pantalla de cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda]->[Chat en vivo].