¿Cómo editar el horario de un profesor a mitad de año como administrador?

En Lirmi podrás editar el horario  de un profesor en cualquier momento del año. Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el ícono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo editar el horario de un profesor a mitad de año como administrador?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].