¿Cómo editar el horario de un profesor a mitad de año como administrador?

En Lirmi podrás editar el horario  de un profesor en caso de modificación en la titularidad de alguna asignatura en el transcurso del año, en este artículo te mostraré como hacerlo:

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo editar el horario de un profesor a mitad de año como administrador?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].