Libro de clases - Asistencia ¿Qué bloque o clase sincroniza la asistencia a la planilla diaria?

La asistencia es uno de los temas necesarios a conocer en la plataforma para evitar dificultades en el uso. En este artículo te explicaremos la sincronización de la asistencia de una clase con la asistencia diaria o control de subvenciones.

Por defecto y de acuerdo con la normativa ministerial, la asistencia que se sincroniza con la asistencia diaria es la del segundo bloque de clases, a las 9:30 a.m. Si no se realiza ninguna configuración, la sincronización siempre se realizará a esa hora. Si la institución necesita que la sincronización ocurra en un horario diferente, el administrador puede realizar esta configuración, que se detalla paso a paso en este artículo. Configuración libro de clases: Bloque horario

Como ejemplo, te mostramos una configuración de horario con bloques de 45 y 90 minutos.

Para seguir el paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].