Mis planificaciones: ¿Cómo reemplazar clases completas en Carta Gantt y clase a clase?

Para facilitar tu trabajo como profesor, LIRMI lanza la posibilidad de reemplazar clases con contenido dentro de su Carta Gantt y de clase a clase. En ese artículo te mostraré como hacer.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo reemplazar clases completas en Carta Gantt y Clase a clase??

Revise también el siguiente artículo

Mis planificaciones: Duplicar clases completas en Carta Gantt y clase a clase

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].