Mis planificaciones: ¿Cómo duplicar clases completas en la planificación Carta Gantt y clase a clase?

Para facilitar tu trabajo como profesor, Lirmi lanza la posibilidad de duplicar clases con contenido dentro de la Carta Gantt y en el clase a clase. En ese artículo mostraremos como hacerlo.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Carta Gantt

¿Cómo duplicar clases completas en Carta Gantt?

Clase a clase

¿Cómo duplicar clases completas en Clase a clase?

Revise también los siguientes artículos:

Mis planificaciones: Modificar cantidad de clases.

Mis planificaciones: Reemplazar clases completas en Carta Gantt y clase a clase

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].