¿Por qué no se ven las clases al cambiar titular?

Si al cambiar al titular de una asignatura el anterior titular deja de ver sus clases, te explicamos que es el comportamiento que debe tener la plataforma, acá te mostramos lo que sucede.

Realizaremos un ejemplo con un 3° básico A y la asignatura de Ciencias Naturales.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Por qué no se ven las clases al cambiar titular?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].