Apoderados: ¿Cómo compartir informes con apoderados a través de la aplicación Lirmi Familia?

Lirmi genera informes de notas y de personalidad en el módulo de Libro de clases digital y los envía con un clic a los apoderados. Puedes comprobar quienes lo recibieron y además ahorrar papel y toda la logística física que implica el retiro de informes de manera presencial. En ese artículo te mostraremos paso a paso como hacerlo:

Para seguir el paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].