Mis planificaciones ¿Cómo planificar cursos combinados o multigrados sin crear electivos?

Si quieres planificar para más de un curso en conjunto, pero sin crear electivos, acá te mostraremos cómo hacerlo agregando objetivos de un nivel a otro.

Como ejemplo planificaremos 5° y 6° juntos.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo planificar cursos combinados o multigrado? (Sin crear electivo)

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].