Mis planificaciones ¿Cómo planificar Carta Gantt en cursos combinados o multigrado?

Antes de revisar este artículo, tienes que hablar con el administrador para confirmar si realmente tienen listas todas las configuraciones para cursos combinados/multigrado.

Una vez que estés seguro que tienen esas configuraciones, antes de partir planificando tu Carta Gantt, puedes revisar un artículo que te muestra como hacer su plan anual y su planificación de unidad.

La carta gantt es importante para confirmar que trabajaste todos los OA en el tiempo de tu  unidad y porque según ellos se activan los recursos en el clase a clase.

Para completarla, te mostramos los pasos:

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo planificar Carta Gantt en cursos combinados o multigrado? (Electivos)

Puedes revisar el siguiente artículo para seguir con tu planificación clase a clase para cursos multigrados o combinados.

Planificación Multigrado o Curso Combinado: Planificación clase a clase

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].