Registro PIE: ¿Cómo registrar información?

Como seguramente observaste en la plataforma, el Registro PIE disponible en ella está basado en el libro físico, por lo que el agregar información es similar a lo que realizabas, pero esta vez en formato digital. La plataforma te permite seleccionar, agregar, editar y descargar entre otras acciones.

Para conocer cada apartado, revisa la siguiente presentación:

Registro PIE ¿Cómo registrar información?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].