Complementos Registro PIE: Cómo descargar documento para que el apoderado pueda firmar manualmente

Lirmi permite que los profesionales firmen de manera digital en el Registro PIE así como se firma en el Libro de Clases Digital, pero no existe desde el MINEDUC una manera para que el apoderado pueda firmar digitalmente, por esta razón es posible descargar el documento y solicitar al apoderado que firme manualmente y luego se pueda cargar para guardar la evidencia. En este artículo te mostraremos el paso a paso:

Paso 1: Desde tu vista inicial de la plataforma, ingresa a [Registro PIE]:

Paso 2: Ahora, desde el costado izquierdo en el panel, tienes que hacer clic en [Acta de reuniones]:

Paso 3: Una vez que tengas tu registro creado, tendrás que hacer clic en [Acciones] y después en [Descargar]:

Paso 4: Una vez descargado, debes imprimir para que el apoderado firme y subir nuevamente el documento desde el botón [Cargar]:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].