Cómo quitar o eliminar una subasignatura.

En Lirmi puedes agregar asignaturas o talleres dentro de otra asignatura, pero si por algún motivo o corrección necesitas editar, te dejamos los pasos para resolverlo:

1- Debes dirigirte a [Configuración] y bajar a la configuración de módulos [Libro de clases].

2- Ingresa a [Calificaciones], baja a [Configuración por curso], selecciona el curso donde tengas que corregir la subasignatura y haz clic en [Configurar].

3- Eliminaremos el Taller de Lenguaje de la asignatura de Lenguaje y comunicación.

4- Selecciona la asignatura "madre" y dentro la subasignatura a quitar.

5- Quitas el Taller de Lenguaje y en el siguiente paso sólo [Agregar]

6- Listo, de esta forma eliminas la subasignatura

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].