Alimentación: ¿Cómo seleccionar a estudiantes beneficiarios?

Utilizando el complemento de Alimentación de Lirmi podrás llevar registro diario de qué estudiantes reciben alguna de las comidas dentro del establecimiento. Para eso, lo primero que se debe realizar es seleccionar quiénes son los estudiantes que pueden acceder a este beneficio.

Paso 1: Ingresa a la sección [Alimentación] en complementos, dentro de la vista de módulos.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 12.49.55.png

Paso 2: En la vista de alimentación, presiona la opción [Beneficiarios].

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 13.04.03.png

Paso 3: Utilizando los filtros en la parte superior izquierda podrás cambiar el curso o nivel de enseñanza que se visualiza.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 13.17.14.png

Paso 3.1: Al presionar el primero de los selectores podrás activar o desactivar a todos los estudiantes de ese curso como beneficiarios. Esto te permitirá incorporar masivamente a todos a los estudiantes del curso y luego quitar individualmente aquellos que no sean beneficiarios.

Paso 3.2: También podrás agregar alergias o comentarios presionando en el globo en el costado derecho de la fila de cada estudiante (marcados en azul). La información de alergias se actualizará automáticamente si fue agregada antes en la ficha del estudiante.

Captura de pantalla 2023-10-05 a la(s) 13.17.57.png

Una vez que hagas este proceso para todos los estudiantes de tu establecimiento, ya estará todo configurado para hacer uso del sistema en el día a día.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en la pantalla de cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda]->[Chat en vivo].