Convivencia Escolar: ¿Cómo descargar recursos y actividades?

Lirmi lanzó una nueva herramienta llamada [Convivencia Escolar], dentro del módulo de [Complementos]. Esta herramienta permite hacer registros propios del área además de descargar recursos, lo que explicamos en este artículo:

CONVIVENCIA ESCOLAR: ¿CÓMO DESCARGAR RECURSOS Y ACTIVIDADES? de Formación Lirmi

NOTA: Es necesario que el administrador agregue las personas del equipo con perfil de [Convivencia escolar]. Para eso hay que ingresar a [Configuración], en el costado izquierdo hacer clic en [Usuario], buscar por el nombre del usuario y hacer clic en [Acciones] y [Editar], después agregar el Rol de Convivencia Escolar.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].