¿Cómo eliminar historial de titularidad de una asignatura?

Es posible que durante el año tengamos que cambiar algún profesor titular de una asignatura. Si por alguna razón los profesores titulares se traslapan en el tiempo y el encargado de firmar no puede hacerlo, debemos eliminar el historial del antiguo profesor. En ese artículo te mostraremos paso a paso como hacerlo, puedes revisar el siguiente video o revisar el artículo completo.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo eliminar historial de titularidad de una asignatura?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].