Convivencia Escolar: ¿Cómo revisar Estadística?

Paso 1: Desde tu vista inicial, busca el módulo de [Complementos] y haz clic en la pestaña [Convivencia Escolar]:

Paso 2: Una vez dentro de convivencia tendrás que ir al [Menú] y hacer clic en la pestaña [Estadísticas]:

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 11.35.08.png

Paso 3: Una vez en [Estadísticas] y [Panel], puedes utilizar los filtros:

• Por curso: Todos los cursos del Colegio.
  • Tipo de registro: Bullying emocional, bullying verbal, Cyber bullying y bullying físico (El colegio puede crear sus propios tipos de registro).
  • Estado: Abierto, Cerrado y Borrador.

Las estadísticas que Lirmi entrega con respecto a la convivencia escolar están divididas en dos tipos: criticidad y estado.

CRITICIDAD

Paso 4: Dentro de criticidad, el usuario encontrará aproximadamente 7 gráficos y una tabla con información relacionada a los casos creados. Estos son:

Paso 4.1: Visión general del año actual: Te muestra información sobre el número de protocolos creados en cada mes del año, separados por la criticidad de cada protocolo:

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 11.45.43.png

Paso 4.2: Cantidad de casos abiertos y cerrados según su criticidad:

El primer gráfico mostrará el total de casos creados con criticidad alta, divididos en abiertos y cerrados.
El segundo gráfico mostrará el total de casos creados con criticidad media, divididos en abiertos y cerrados.

El tercer gráfico mostrará el total de casos creados con criticidad baja, divididos en abiertos y cerrados.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 12.18.45.png

Paso 4.3: Información de estudiantes, cursos y nivel:

El primer gráfico muestra la cantidad de casos creados por estudiante.
El segundo gráfico muestra los cursos con más casos registrados.
El tercer gráfico muestra el total de casos por nivel de enseñanza.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 12.55.07.png

Paso 4.4: Cantidad de tipos de protocolo:

Por último, tenemos una tabla que entregará la información de la cantidad de protocolos abiertos, cerrados y guardados como borrador.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 12.57.58.png

ESTADO

Paso 5: Dentro de la pestaña [Estado], tenemos un gráfico general que muestra la cantidad de casos abiertos y cerrados por mes:

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 13.00.06.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].