Mis cursos: Copiar tareas.

En este artículo explicaremos paso a paso como copiar tareas entre sus cursos del mismo nivel.

Paso 1: Para comenzar debe ir a [Inicio] -> [Mis cursos]

Paso 2: Una vez allí, debe seleccionar el curso, asignatura y presiona [Ver página del curso ->]:

Paso 3: Ahora, debe seleccionar la tarea que quiere copiar, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego presiona [Copiar]:

Paso 4: Luego debe indicarle a la plataforma a qué curso quiere copiar la tarea y presiona [Copiar]:

Paso 5: Al revisar el curso al que copiamos la tarea, aparecerá con el nombre (Copia) y en borrador, como se muestra a continuación:

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].