Evaluación estudiante: ¿Cómo revisar mis resultados?

Si eres estudiante y necesitas revisar los resultados de una evaluación rendida en Lirmi. Puedes acceder a ellos ingresando a tu cuenta en: https://lms.lirmi.com/login

IMPORTANTE: Solo es posible ver los resultados en caso de que el profesor previamente haya compartido la información con los estudiantes mediante su perfil docente.

Una vez ingrese debe ir al menú en la parte izquierda y presiona [Mis resultados]

Luego debe buscar su evaluación y presiona sobre [Ver resultados]

Allí podrá ver la infografía con el nivel del estudiante, cantidad de puntos obtenidos y nota en caso de que el docente la comparta. También podrá descargar la evaluación que tendrá las preguntas y también:

- En color verde: La respuesta correcta.
- En color rojo: La respuesta incorrecta.

Además, puede descargar la guía remedial que contiene las 3 preguntas menos logradas por el curso y las 3 menos logradas por el estudiante.

En el siguiente video se explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].