Libro de clases: Configurar mi horario para ver y completar mis clases cada día

Al ingresar se verá la siguiente vista la cual nos mostrará las clases programadas para cada día, en la parte superior se encuentra el calendario para seleccionar el día que queremos revisar, y un botón que nos llevará a configurar nuestro horario:

Artículo: Horario: ¿Cómo configurar mi horario?

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo configurar mi horario para ver y completar mis clases cada día?

En el siguiente video se muestra cómo activar la firma digital.

Ademas, dejamos un artículo que explica paso a paso como hacerlo:

Artículo: ¿Cómo firmar en el libro de clases digital?

Artículo: Registro de clases: Anotaciones por curso.

Artículo: Mis planificaciones: Introducción al módulo.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.