Inicio de un nuevo periodo escolar

El administrador de tu establecimiento realiza el cambio de año.

Cuando esto ocurra se limpiarán tus planificaciones y evaluaciones creadas, todo este trabajo lo puedes importar al nuevo año escolar o revisar en historial.

Para importar tus planificaciones presiona en el menú de tu unidad y selecciona reemplazar desde para encontrarlas.

Para revisar el historial, ve a configuración> Mi perfil y cambia de año.

Si quieres importar tus evaluaciones ve a mis evaluaciones y haz clic en el botón importar.

Te dejamos un ejemplo de lo mencionado en el siguiente video: