Matrícula: ¿Cómo matricular a un estudiante?

En Lirmi puedes matricular estudiantes en cualquier momento del año. En este artículo explicaremos paso a paso cómo hacerlo:

Paso 1: Debes acceder a Configuración, haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha.

Paso 2: Deber ir Cursos y Matrícula y ahí seleccionar Ir a Matrícula.

Paso 3: Verifica el año académico donde quieres matricular el estudiante.

Paso 4: Luego, debes seleccionar [+ Matricular estudiante].

Paso 5: Debes completa la información solicitada. La fecha de ingreso es muy importante, ya que desde ahí contará la asistencia.

Puedes revisar los siguientes videos con la explicación sobre matrícula.

En el caso que necesites matricular un estudiante que ya pertenece al establecimiento y lo quieres matricular en un siguiente curso, revisa el siguiente video dónde se explica en detalle:

Puedes revisar el siguiente artículo recomendado: ¿Cómo descargar el registro de matrícula?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].