¿Cómo matricular a un estudiante?

Para matricular un estudiante en tu establecimiento simplemente debes ir al panel de configuración a la sección Cursos y Matrícula, luego presionar el botón ir  a Matrícula y agregar al estudiante como se muestra en el siguiente video:

En el caso que necesites matricular un estudiante que ya pertenece al establecimiento y lo quieres matricular en un siguiente curso, revisa el siguiente video dónde se explica en detalle:

Artículo recomendado: ¿Cómo descargar el registro de matrícula?