Configuración Libro de clase: Editar escalas de notas?

En Lirmi, puedes configurar una escala de notas para evaluar su institución. Importante aclarar que solo el administrador de la plataforma, el director y el UTP pueden hacer ese cambio.

Para configurar escala de notas puede seguir los pasos a seguir:

Paso 1: Desde su pagina inicial, ingresa en su nombre y después en [configuración]:

Paso 2: Una vez que esté en [configuración] en el costado izquierdo, haga clic en [libro de clase] y después en [calificaciones]:

Paso 3: Haga clic en [editar] y después puedes hacer clic en el lápiz para editar o que esta listo o en [crear escala de notas]:

Paso 4: Ahora puedes editar o crear la escala conforme pide su institución:

Si tienes cualquier duda te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].