Apoderados: ¿Cómo ingresar a la App Lirmi Familia?

En Lirmi tenemos disponible una aplicación para que como apoderado puedas descargar y recibir noticias del establecimiento de tu estudiante, tener acceso a calificaciones, asistencias, certificados, anotaciones y recibir mensajes. En este artículo te mostraremos paso a paso cómo ingresar.

¡Importante!  Esta aplicación es válida sólo para apoderados.

Para ver los pasos, revise la presentación disponible abajo haciendo clic en el ícono de flecha para avanzar en las siguientes orientaciones.

Si tienes cualquier duda, te puedes comunicar con nosotros a través de un correo a soporte@lirmi.com entregando todo el detalle posible de tu consulta para ser revisada:

- Tu nombre, rut, correo

- Nombre del estudiante, rut del estudiante

- Nombre del colegio, curso del estudiante

- Fotografía y/o descripción del caso