Cómo ingresar a la App Lirmi Familia

En Lirmi tenemos disponible una aplicación para que como apoderado puedas descargar y recibir noticias del establecimiento de tu estudiante, tener acceso a calificaciones, asistencias, certificados, anotaciones y recibir mensajes. En este artículo te mostraremos paso a paso cómo ingresar.

¡Importante!  Esta aplicación es válida sólo para apoderados.

Instrucciones para el establecimiento

Paso 1: Este es el único paso que debe realizar la institución: Agregar al apoderado desde la ficha del estudiante. Pueden hacerlo de dos formas:

• Ingresar desde la ficha del estudiante
  • Hacer desde carga masiva.

Paso 1.1: Ingrese en la ficha del estudiante.

Paso 1.2: Una vez en la ficha del estudiante puedes hacer clic en [Plantilla excel], hay que descargarla, llenar ese excel con la información de todos los apoderados por curso, guardar en el formato XLSX y después hacen clic en [Subir apoderados] y confirmar.

También pueden ingresar uno a uno a los apoderados en cada ficha de matrícula.

Paso 2:  Ingresa desde carga masiva.

Paso 2.1: Ingresa en Configuración:

Paso 2.2: Haz clic en [Carga masiva], después en [Plantilla], llena con datos de todos los apoderados de la institución y RUT de los estudiantes, guarda y después súbela. Una vez que se suba se actualizará automáticamente.

Nota: El administrador de la plataforma puede elegir cómo cargar la información de los apoderados, ya sea por la opción 1 o por la opción 2.

Instrucciones para el apoderado

Paso 1 para el apoderado: Debes descargar la aplicación [Lirmi Familia], desde PlayStore o AppStore.

Paso 2: Una vez descargada la aplicación, puedes iniciar sesión con su RUN/DNI/CURP una vez que el establecimiento te registre en su base de datos. Tu contraseña serán los primeros 4 dígitos de tu RUN. Observa el ejemplo a continuación:

Si tienes cualquier duda, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].