Definir la última fecha de asistencia de cuarto medio

En Lirmi, puedes configurar la fecha en la que se deja de contar la asistencia de los cuartos medios. Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

¡Importante! Solo personas con perfil de administrador, director o UTP puede hacer esta acción.

Paso 1: Debes ir a [Configuración]->[Libro de clases]->[Asistencia].

Paso 2: En esta vista, debes bajar hasta Asistencia de cuartos medios. Ahí podrás modificar la fecha del último día de clases que se debe considerar para estos estudiantes.

Si tienes cualquier duda, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].