¿Cómo promover estudiantes?

En 2022 podrá promover sus estudiantes para sus respectivos cursos para el nuevo año de 2023. En ese artículo mostraremos paso a paso como hacerlo:

Paso 1: Ingresa en en modulo de [Reflexión] y haz clic en [Reportes]:

Paso 2: Una vez en reportes, en el costado izquierdo, haz clic en [Pre matrículas], después haz clic en [Ir a promociones], como se muestra a continuación:

Paso 3: Una vez en promociones, tienes que seleccionar nivel de enseñanza y curso. Después debes marcar los estudiantes que serán promovidos y reprobados, y en qué curso estará cada estudiante en 2023, si existe un artículo de promoción, y por ultimo, fecha de promoción y después hacer clic en [Promover].

Paso 4: Una vez que haya hecho eso, esos estudiantes serán promovidos. Deberás realizar la misma función para todos los cursos en tu institución.

Si tienes cualquier duda, te puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].