Webinar - Cierre de año 2022 - profesores jefe y de asignatura

A continuación podrás revisar el Webinar sobre el cierre de año en Lirmi con foco en los administradores. Si tienes más dudas o quieres revisar el paso a paso de las distintas acciones que debes realizar puedes revisar los siguientes artículos: Cierre de año 2022: Profesores jefe y Cierre de año 2022: Profesores de asignatura.

Webinar 24 noviembre 2022

Webinar 10 noviembre 2022

Si tiene cualquier duda, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este material fue creado con ❤ por el equipo de formación de Lirmi.