Cierre de año 2022: General para administradores

En Lirmi te mostramos paso a paso cómo finalizar tu año y descargar todos los documentos necesarios para enviar al SIGE. En este artículo te mostraré paso a paso cómo hacerlo y que otros artículos consultar.

¡Importante! Estas acciones solo están permitidas para personas con perfil de administrador de plataforma, UTP y director.

Paso 1: Puntos que tienen que estar listos desde configuración:

A) Soy administrador: ¿Cómo subir masivamente los códigos SIGE de cada asignatura?

B) Configuración de la asignatura Ciencias para la ciudadania

C) Códigos de reconocimiento oficial, plan de estudios y evaluación.

D) Verificar asignaturas con conceptos.

Paso 2: Puntos que tienen que estar listos desde Libro de Clases:

A) Verificar estudiantes retirados.

B) Revisar que no falten calificaciones en el libro de clase.

C) Informe de personalidad.

D) Actualizar asistencia en certificados.

E) Revisar la situación final.

F) Descargar los archivos Nº4 y Nº5.

G) Revisar y descargar la acta anual.

Paso 3: Puntos que tienen que estar listo en módulo de reflexión:

A) Panel de gestión al día: Verificar que no falten firmas ni otras informaciones

Paso 4: Una vez que todo esté listo, puedes ir a [Configuración] - [Cambio de año] - hacer clic en el botón [Cambiar año] y seguir las instrucciones del siguiente artículo:

A) Cambio de año en Lirmi

Ahora puede comenzar su trabajo en el año 2023. ¡Éxito!

Puedes revisar el Webinar con toda la explicación de fin de año en el siguiente artículo.

Si tiene cualquier duda, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].