Novedades en Lirmi

En esta sección te contaremos las novedades que trae Lirmi semana a semana. Puedes revisar cada viernes las nuevas mejoras y herramientas que se van liberando en la plataforma.

Semana 28-11-2022

Cambio de año en Lirmi - Activa tu 2023

Esta semana se libera el cambio de año de la plataforma forma. De esta forma podrás habilitar a tu establecimiento para poder empezar a trabajar en el año 2023. Si necesitas más información sobre cómo hacer este proceso puedes revisar el siguiente artículo Configuración: Habilitación de un nuevo año académico.

Semana 14-11-2022

La Planificación de Lirmi cambia su identidad gráfica

En Lirmi estamos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Es por esta razón que estamos modificando algunas vistas de la plataforma. Esta semana es el turno del módulo de Planificación. No te preocupes, no hay ningún cambio en la funcionalidad.

Semana 31-10-2022

El Aula virtual de Lirmi cambia su identidad gráfica

En Lirmi siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, por lo que hemos modificado la vista de Aula virtual para que sea más amistosa y fácil de navegar para nuestros usuarios. No te preocupes, no hay ningún cambio en la funcionalidad.

Cambios en la vista de Asistencia

Al igual que para el Aula Virtual, actualizamos la vista de asistencia para que sea más intuitiva para todos. No te preocupes, tampoco hay cambios de funcionalidad en esta sección.

¡Ojo! Si tienes activada la interoperabilidad, la sincronización con SIGE se encuentra en botón con los tres puntos.

Planificaciones colaborativas: La herramienta que necesitas para planificar ABP y ABR

Cuando trabajamos en proyectos interdisciplinarios es muy importante poder realizar planificaciones colaborativas entre distintos docentes. Es por eso que en Lirmi habilitamos un módulo de planificación que permite a más de un docente trabajar sobre ella. Si quieres saber más de esta sección, revisa el siguiente artículo.

¿Tu establecimiento evalúa con porcentajes? En Lirmi podemos habilitar un convertidor de calificaciones

Si tu establecimiento utiliza escala porcentual para evaluar, en Lirmi habilitamos un conversor a escala 1.0-7.0 para que puedas generar certificados y actas al SIGE. Si quieres más información sobre esto, lee el siguiente artículo.

Notificador para profesores

Sabemos lo importante que es tener al día las tareas administrativas de los profesores en el libro de clase. Por esta razón, próximamente en Lirmi liberaremos un notificador para que los administradores puedan recordar a los docentes tareas pendientes relacionadas al libro de clase. Si quieres más información revisa el siguiente artículo.

Si tiene cualquier duda, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].