Configuración: Ver, modificar y reordenar lista de estudiantes en Secciones

En Lirmi una vez que tengas una configurada una Sección, puede revisar la lista de estudiantes que están en cada sección: Desde ahí podrás revisar y eliminar estudiantes, modificar la lista, además descargarla.

¡Importante!: Solo personas con perfil de administrador, director y UTP de la plataforma pueden realizar estos pasos.

Paso 1: Ingresa a [Configuración]:

Paso 2: Después debes hacer clic en [Secciones] y luego seleccionar la Sección que quieres revisar.

Paso 3: Al hacer clic en el nombre de tu sección, aparecerá una opción para revisar estudiantes inscritos. Te permitirá borrar un estudiante y también descargar una lista completa.

Paso 4: Además puedes reordenar esa lista moviendo los estudiantes arrastrando el símbolo ubicado junto al número de lista, por defecto estará en orden alfabético, pero puede arrastrar los nombres y organizarlos por curso o como mejor te acomode.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en[Ayuda] -> [Chat en vivo].