WEBINAR: Cierre de año para cuartos medios 2022 - administradores

A continuación podrás revisar el Webinar sobre el cierre de año para cuartos medios en Lirmi. Si tienes más dudas o quieres revisar el paso a paso de las distintas acciones que debes realizar puedes revisar el siguiente artículo: Cierre de año 2022: Cuartos medio para administradores

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.