Certificados: Descargar y revisar el acta anual

En Lirmi puedes revisar y descargar el acta anual. En ese articulo mostraremos paso a paso cómo hacerlo.

¡Importante!: Sólo personas con perfiles de administrador, Director y profesor jefe pueden ingresar a ese apartado.

Paso 1: Desde su pantalla inicial debe ir al módulo Libro de Clase y hacer clic en [Certificados]:

Paso 2: Seleccione la pestaña [Situación final], después haga clic en [Informes] y por ultimo [Acta anual].

Captura_de_Pantalla_2022-10-05_a_la_s__13.21.11.pngPaso 3: Cuando hagas clic en Acta anual, aparecerá una ventana preguntando en qué disposición quiere descargar, o sea, tiene que marcar vertical o horizontal y hacer clic en [Descargar].

Paso 4: Al descargar tendrás el Acta anual, después de eso podrás revísarla y solicitar a los profesores que la firmen y podrás enviar la información.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.