En Lirmi, puedes revisar las distintas acciones y modificaciones que se han realizado relacionado al horario trabajado en plataforma. En particular, podrás encontrar el detalle de dichas modificaciones en:
Clase creada
Clase modificada
Clase eliminada
Clase recuperada
NOTA: Tanto los roles de Administrador de plataforma, UTP, dirección y administrativo, pueden por defecto, realizar esta acción.
Para ver el paso a paso, haz clic en el enlace que está dentro del botón azul que aparece a continuación.
Si tienes cualquier duda respecto a estos pasos o el cierre de año, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].
El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de formación de Lirmi.
