Además de asignar un perfil de PIE a los profesores, el equipo de gestión podrá limitar la visualización de cada profesor PIE en tres formatos: Acceso a todos los cursos, acceso solo a los cursos en los que trabaja y sin acceso.
En este artículo, te mostraremos cómo realizar esta acción.
Esta acción solo está permitida para personas con perfil de administrador de la plataforma o equipo de gestión, los profesores no tienen acceso a esta configuración.
Ingresa a [Configuración]:
Haz clic en la pestaña [Permisos] y luego en [Por usuario] en horizontal. Busca el usuario al que deseas realizar la modificación y haz clic en [Editar permisos]:
Ahora desplaza la página hacia abajo hasta encontrar la opción [Registro PIE - Acceso a cursos] y selecciona una de las opciones que mejor se ajuste a este profesional:
Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].
El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.



